Содержание
Рецептики от спонсоров
Всем привет. Сегодня у меня аппетитная тема, в которой я расскажу секреты, как вкусно приготовить свиные отбивные с сыром внутри на сковороде, а так же поделюсь рецептом вкусного кляра для мяса.
Рецепт, которым я сейчас поделюсь, настолько прост, что приготовить его сможет даже обычный мужчина. И так, представляю вашему вниманию свиные отбивные в кляре с сыром.
Свиные отбивные в кляре с сыром
Для начала нам надо разобраться, что нужно для такого блюда и как готовить отбивные. На самом деле мясо можно использовать любое, в том числе баранину и говядину, это на любителя.
Чтобы приготовить мясо в кляре, понадобится:
- Мясо (в моем случае свинина)
- Сыр
- Соль
- Перец душистый
- Яйцо
- Панировочные сухари
Вот такие ингредиенты нужны, чтобы приготовить вкусный обед или ужин.
Как делать отбивные в кляре на сковороде
Когда все необходимые продукты собраны, то советую незамедлительно приступить к приготовлению ужина.
Первым делом мы определяемся с выбором мяса, в моем случае это свинина.
Далее отрезаем от него стейк (плоский кусочек филе) и, прибегая к помощи кухонного отбойного молотка, делаем с него лепешку. Чтобы мясо не испачкало стены вашей кухни, мякоть можно поместить в пакет.
Когда часть дела сделана, мясо отбито, то смело его присаливаем и перчим по вкусу. Мякоть откладываем в сторону на тарелочку, с остальными кусочками проделываем такую же работу.
Дальше мы отрезаем кусочек сыра, только не режьте его совсем тоненьким, где — то 0,5 см не меньше и кладем на один край нашей отбивной из свинины.
Второй край мы аккуратно заворачиваем как чебурек и края пристукиваем.
Как жарить отбивные в кляре на сковороде
Наше мясо будем жарить на сковороде, но никак не в духовом шкафу, поэтому наливаем на сковороду растительное масло, так чтобы дно им полностью было покрыто, а точнее где — то 1 сантиметр. Пока масло нагревается, возьмите кусочек мякоти с сыром, обмакните его в яичной смеси.
Для этого надо взбить столовое яйцо или несколько, немного присолив.
После чего сразу надо филе обсыпать сухариками.
Обжариваем отбивную в кляре с сыром с двух сторон до румяной корочки и снимаем со сковороды.
Так просто и быстро можно пожарить на сковороде отбивную с сыром внутри, к тому же у вас уже есть шпаргалка, это мой рецепт с пашаговыми описаниями и фото.
А теперь вашему вниманию представляю детский мультфильм. Порадуйте мужа вкусной отбивной в кляре, а ребенка интересным мультфильмом.
Всего доброго, с вами была Нина Кузьменко.
Нина, рецепт как всегда — на высоте!
Давно я не делала отбивные, завтра побегу в магазин, т.к. сейчас уже ночь))) От ваших фотографий потекли слюньки))
Любовь, и сейчас у меня духовка пылает. Скоро поделюсь еще одним простым рецептом из фарша.
Мы с лосятиной не дружим, нам кабанчик вкусный нужен!
Да, мясо я предпочитаю «хрю — хрю». Вот скоро выпущу статью по вашему рецепту.
класс, только я мясо отбиваю под пищевой пленкой дном тяжелой сковороды, тогда мясо одинаковой толщины
Не пробовала такой технологии!
ммм, какой вкусный рецепт! спасибо, обязательно его использую.
Людмила, готовится просто, а в итоге очень вкусно
Вкусняшка, только последнее время все реже готовим свиные отбивные
А у нас вот наоборот. Эксперементирую!
Отбивные с сыром я еще не делала, благодаря вам, Ниночка, теперь сделаю обязательно. очень аппетитное у вас описание получилось.
Попробуйте, Наталья, вам должно понравиться.
Свиные отбивные в кляре — это очень вкусно. Да и приготовить их не так сложно, тем более если делать это по Вашему рецепту. Все очень подробно и доступно написано, спасибо!
Готовятся они ну очень быстро и просто. Результат наивкуснейший
Интересный рецепт, может я ошибаюсь, рецепт похож на котлеты по Киевски?
Есть что — то схожее.
Я часто делаю отбивные, но вот с сырной начинкой никогда не делала. Отличная идея, спасибо, Нина.
Мы и с овощной делали, тоже очень вкусно.
Какая вкуснятина. Иногда можно себе позволить и такое блюдо.
Тем кто считает калории, все же нужно с курочки делать такие отбивные.
Отбивные — беспроигрышное блюдо, сытное и всегда вкусное.
Наталья, вы правы!
Интересный рецепт, когда перестану калории считать, обязательно приготовлю. Или заменю свинину курицей, хотя все равно это будет уже не то.
Поля с курицей тоже очень вкусно!
Спасибо за рецепт) Оооочень шикарные получились отбивнушки, понравились всей семье)
На здоровье, Руслана. Заходите в гости!
Нина, отличные фотки — слюнки потекли да и с сыром ещё не пробовали — спасибо за идею!
Пожалуйста, Виктор! Раз слюнки потекли, значит надо срочно приготовить, да еще и с черным чесначком.
Нина, черный чеснок совсем не острый и мягкий поэтому едим его в прикуску — пойдёт и к отбивным.
Вот завидую я вам))) Никак он мне не дает покоя)
Нина, вкуснотища какая, главное, всем в семье по вкусу будут такие отбивные.
Да, в таких отбивных нет ничего особенного, к тому же всем понравятся.
Просто вкуснота необыкновенная. Люблю, когда сыр там немного расплавиться…
Я тоже люблю плавленный сыр в блюдах.
Отбивные из свинины давно не готовила. Делаю чаще из куриного филе. С сыром — вкусняшка получается, это правда.
Вкусный рецепт, Нина. Мужчинам особенно понравится, они мясо любят.
Это точно! Картофельные или макаронные им что — то не нравятся.