Меню Рубрики

Свиные отбивные в кляре с сыром



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-9256798265072763"
data-ad-slot="1430401334">

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

«Кто работал, кто устал, час обеденный настал». Вот с такой веселой фразы я и начну рассказывать вам об отбивной в кляре. Дорогие друзья, вы вспомнили, с какого мультфильма эта фраза? Если нет, то значит, ваши детки уже выросли, либо вы смотрите с ними современные мультики.

Современные мультики может и хороши, но далеко не все, поэтому в выборе надо быть аккуратнее, а то подрастет ваш малыш и станет называть отца «папа свин». Но это уже совсем другая история, а пока хочу похвастаться хорошим настроением и в конце вкусного рецепта предлагаю просмотреть советский мультфильм с замечательной фразой, которая открывала сегодняшнюю статью.

Рецепт, которым я сейчас поделюсь, настолько прост, что приготовить его сможет даже обычный мужчина. И так, представляю вашему вниманию свиные отбивные в кляре с сыром.

Свиные отбивные в кляре с сыром

 

Для начала нам надо разобраться, что нужно для такого блюда и как готовить отбивные в кляре. Как видите, я написала свиные отбивные в кляре с сыром, значит сыр уж точно присутствует в этом рецепте, да и мясо разумеется, причем свинина.

Что полезнее мультфильмы или книги 

Чтобы приготовить отбивные в кляре, нам понадобится:

  • Мясо (в моем случае свинина)
  • Сыр
  • Соль
  • Перец душистый
  • Яйцо
  • Панировочные сухари

 

Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления свиных отбивных в кляре с сыром.

Очень вкусно 😋 Отбивные на сковороде с сыром и помидорами

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9256798265072763"
data-ad-slot="8135845337"
data-ad-format="auto">

Как делать отбивные в кляре

Когда все необходимые продукты собраны, то советую незамедлительно приступить к приготовлению отбивных.

Первым делом мы определяемся с выбором мяса, в моем случае это свинина.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

Далее отрезаем от него стейк (плоский кусочек филе) и, прибегая к помощи кухонного отбойного молотка, делаем с него лепешку.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

Эта самая лепешка и есть свиная отбивная. Если вы не хотите испачкать досточку и молоток, то мясо можно завернуть в пищевую пленку или пакет и тогда начать отбивать его.

Когда часть дела сделана, мясо отбито, то смело его присаливаем и перчим по вкусу. Думаю уже немножко ясно, как делать отбивную в кляре, но это еще не все.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

Дальше мы отрезаем кусочек сыра, только не режьте его совсем тоненьким, где — то 0,5 см не меньше и кладем на один край нашей свиной отбивной в кляре с сыром.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

Второй край мы аккуратно заворачиваем как чебурек и края пристукиваем. Вот так делаются отбивные в кляре, но это еще не все. Их ведь еще надо и пожарить.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

Как жарить отбивные в кляре

Ну в — первых, мы свиные отбивные в кляре с сыром будем жарить на сковороде, но никак не в духовом шкафу. Для этого мы наливаем на сковороду растительное масло, так чтобы дно им полностью было покрыто, а точнее где — то 1 сантиметр. И пока наше масло нагревается, мы доделываем до конца наши отбивные в кляре с сыром.

Для этого мы разбиваем одно яйцо, взбиваем его вилкой, немного присолив его заранее и обмакиваем нашу свиную отбивную в этом омлете.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

И тут же окунаем ее в  панировочные сухари. Когда наша отбивная с двух сторон в сухариках, то смело кладем ее на раскаленную сковороду.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

Очень вкусно! 😊  Свинина по степному

Обжариваем свиную отбивную в кляре с сыром с двух сторон до румяной корочки и снимаем с плиты.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

Вот так готовится наша отбивная в кляре. Теперь и вы сможете сделать такую отбивную.

svinye-otbivnye-v-klyare-s-syrom

Друзья, как вам рецепт свиной отбивной в кляре с сыром?

А теперь вашему вниманию представляю детский мультфильм. Порадуйте мужа вкусной отбивной в кляре, а ребенка интересным мультфильмом.

Всего доброго, с вами была Нина Кузьменко.


Загрузка...





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9256798265072763"
data-ad-slot="7394142131"
data-ad-format="auto">

Хочешь получать статьи этого блога на почту?


Комментарии

  • Нина, рецепт как всегда — на высоте!

    Давно я не делала отбивные, завтра побегу в магазин, т.к. сейчас уже ночь))) От ваших фотографий потекли слюньки))

    • Любовь, и сейчас у меня духовка пылает. Скоро поделюсь еще одним простым рецептом из фарша.

  • Мы с лосятиной не дружим, нам кабанчик вкусный нужен!

    • Да, мясо я предпочитаю «хрю — хрю». Вот скоро выпущу статью по вашему рецепту.

  • класс, только я мясо отбиваю под пищевой пленкой дном тяжелой сковороды, тогда мясо одинаковой толщины

  • ммм, какой вкусный рецепт! спасибо, обязательно его использую.

  • Вкусняшка, только последнее время все реже готовим свиные отбивные

  • Отбивные с сыром я еще не делала, благодаря вам, Ниночка, теперь сделаю обязательно. очень аппетитное у вас описание получилось.

  • Свиные отбивные в кляре — это очень вкусно. Да и приготовить их не так сложно, тем более если делать это по Вашему рецепту. Все очень подробно и доступно написано, спасибо!

  • Интересный рецепт, может я ошибаюсь, рецепт похож на котлеты по Киевски?

  • Я часто делаю отбивные, но вот с сырной начинкой никогда не делала. Отличная идея, спасибо, Нина.

  • Какая вкуснятина. Иногда можно себе позволить и такое блюдо.

  • Отбивные — беспроигрышное блюдо, сытное и всегда вкусное.

  • Интересный рецепт, когда перестану калории считать, обязательно приготовлю. Или заменю свинину курицей, хотя все равно это будет уже не то.

  • Спасибо за рецепт) Оооочень шикарные получились отбивнушки, понравились всей семье)

  • Нина, отличные фотки — слюнки потекли да и с сыром ещё не пробовали — спасибо за идею!

    • Пожалуйста, Виктор! Раз слюнки потекли, значит надо срочно приготовить, да еще и с черным чесначком.

  • Нина, вкуснотища какая, главное, всем в семье по вкусу будут такие отбивные.

  • Просто вкуснота необыкновенная. Люблю, когда сыр там немного расплавиться...

  • Отбивные из свинины давно не готовила. Делаю чаще из куриного филе. С сыром — вкусняшка получается, это правда.

    Вкусный рецепт, Нина. Мужчинам особенно понравится, они мясо любят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт Всё о детях и семье запрещено. Не воруйте - не будем ругаться