Меню Рубрики

Дневник дочери, или «Как меня ждали»

2-ru-c3434fe470ae846abb45f74a39388998

 

Дорогие мамочки и девушки, которые находятся в положение. Предлагаю Вам воспользоваться моей идеей и создать небольшой дневничок для своего любимого малыша, под названием » Как меня ждали».

5 мая. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверена, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга.

 

19 мая. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит… Пошла, тест купила.

 

19 мая. вечер. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Отправила папе ммс с фото. Глупее-то ничего не могла придумать. Папа сидел в машине у подъезда и готов был кричать от радости. Мама спустилась вниз и говорит: «Кажется, у нас будет ребенок«. Эй, что значит «кажется»? Я не кажусь, я есть!

 

20 июня. Уже бабушка и дедушка знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.

 

22 июня. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф…

 

24 августа. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, тонус. Я все-таки девочка, а не мальчик, могу и покапризничать.

 

29 августа. Какой я вам мальчик? Вон папа правильно говорит: «Будет девочка».

 

11 сентября. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. «Видите две полоски, это Ваш пирожочек» — говорит доктор. дневник-дочериСлава Богу, рассмотрели. Ну, мамочка радуйся, я же тебя люблю.

 

28 сентября. Порадовала маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!

 

28 сентября, вечер. О нет, они решают, как меня назвать. Какая Варвара? Мама, ты с ума сошла? И Миланой я быть не хочу! Мама говорит папе: «Если это точно девочка, то будешь сам имя выбирать с сыном». Конечно, девочка, а кто ж еще?

 

29 сентября. Папа с братом предлагает назвать меня Виолеттой. Я согласна. Мама мнется. Мама! Мы с папой  и братом уже все решили!

 

6 октября. Мама очередной раз поплелась на работу. За стол не поместишься! Смотри-ка, поместилась…И опять играть за компьютером…»Мама, на работе работают, а не играют»…

 

7 октября. Каждый из маминых коллег считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. «Да меня уже назвали! Виолетта я. Тема закрыта.»

 

18 ноября. «Ух, последний рабочий день. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?»

 

18 декабря. «Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!»

 

16 января. «Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.»

 

20 января. « Мама не спит, ждет назначенного времени, что б ехать в роддом, я б тоже не спала. Ну всё, собрали вещи-едем. Приехали. А я  — то никого тут не знаю. Ну ничего, познакомимся».

 

20 января.  17:39. Я родилась! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот!

 

Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!

Как Вам такая идея?

Хочешь получать статьи этого блога на почту?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт Всё о детях и семье запрещено. Не воруйте - не будем ругаться