Меню Рубрики

Делаем люля кебаб из свинины



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-9256798265072763"
data-ad-slot="1430401334">

delaem-lyulya-kebab-iz-svininy

Всем привет и сегодня я с вами поделюсь новым для меня рецептом приготовления люля кебаб из свинины. На днях в одном из блогов я прочитала рецепт люляшек, но только там он был из баранины. Баранину я не ем, потому как воспоминания о ее вкусе и запахе, меня напрочь вводят в тошноту. Может у той тётьки руки из жопы росли, не знаю, но после нескольких блюд одной «кухарки» я баранину перестала есть.

Мясо свинины у нас дома всегда есть, спасибо моим родителям, поэтому многие блюда я готовлю именно из свинины. И в этот раз люля кебаб не исключение. А знаете ли вы, как быстро и вкусно сделать люля кебаб из свинины?

Все очень просто! Для приготовления люля кебаб из свинины нам понадобится немного продуктов и немного времени. Но есть одно НО! Если вы захотите готовить люля кебаб, то это лучше делать перед генеральной уборкой на кухне. Потому как во время отбивания фарша для люля кебаб из свинины, у меня на кухне все стены, мебель и плита были вот такими.

delaem-lyulya-kebab-iz-svininy

Делаем люля кебаб из свинины

 

Как сделать люля кебаб из свинины, все очень просто. После всего прочтенного, у вас не появится вопросов. Рецепт настолько прост, что не составит труда его запомнить, но если вы все же его подзабудете, то милости прошу в гости. К тому же у меня много вкусных рецептов помимо люля кебаб из свинины.

Советую прочесть!  Закуска из лаваша в духовке

 

 

Фарш для люля кебаб из свинины

Чтобы приготовить фарш для люля кебаб из свинины нам понадобится:



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9256798265072763"
data-ad-slot="8135845337"
data-ad-format="auto">

  1. Мясо свинины (или готовый фарш)
  2. Лук репчатый
  3. Соль
  4. Перец душистый

Вот и все ингредиенты для приготовления люля кебаб из свинины. Как видите, нет ничего необычного и сложного. Мясо у меня было с прослойками жира, а это очень хорошо. Я его перемолола на мясорубке, добавила туда несколько больших луковиц, посолила и поперчила по вкусу. Вот так у меня получилось.

delaem-lyulya-kebab-iz-svininy

Теперь мы готовый фарш начинаем отбивать. Я это делала так: разделила фарш на две части и с силой била его об плоскую поверхность, стол. Через минут 10, мой фарш из свинины превратился в однородную массу и перестал прилипать к рукам и столу. Вот так готовится фарш для люля кебаб из свинины.

delaem-lyulya-kebab-iz-svininy

Очень вкусно! Как приготовить фазана в духовке

 

Когда наш фар готов, его нужно минут на 20 поместить на холод. Можно вынести и на балкон, если он у вас не отапливается, но я его поставила в холодильник.

Как сделать люля кебаб из свинины

 

 

После того, как мы отбили фарш из свинины и продержали его в холодном месте не менее 20 минут, берем и делим его на одинаковые части. Для чего это надо? Для того, чтобы у вас не осталось фарша, которого может не хватить на люля. Бывает такое, что на одну не хватит, а выбросить жако, поэтому давайте все сразу и распределим.

Я впервые готовлю люля кебаб из свинины дома, поэтому строго руководствовалась рецептом.

Когда мы распределили фарш, делаем люля кебаб из свинины вот так. Наш фарш катаем в кружочки, а потом немного делаем их продолговатыми. В принципе как котлеты, только края закругленные. Не надо лепить фарш сразу на шпажок, не издевайтесь над фаршем.

delaem-lyulya-kebab-iz-svininy

После того как наш «овал» готов, только тогда мы сквозь него протыкаем наш шпажок. У меня он маленький, и на него помещается только один люля кебаб. Вот так мы делаем люля кебаб из свинины дома.

delaem-lyulya-kebab-iz-svininy

Попробуйте обязательно! Мясо с сыром на сковороде

Последний наш шаг – запекание. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, помещаем наши люля кебаб из свинины на поверхность для запекания  и отправляем для полного приготовления на 30-40 минут.

Я таймер ставила на каждые 10 минут, и через это время переворачивала шмажки, для того чтобы наши люляшки поджарились равномерно со всех сторон. Времени на приготовление люля кебаб из свинины у меня ушло 35 минут.

delaem-lyulya-kebab-iz-svininy

Теперь и вы знаете как сделать люля кебаб из свинины дома.

Если  Вам понравился рецепт люля кебаб из свинины дома, то кликните по кнопочкам социальных сетей и поделитесь с друзьями! Желаю Вам удачи и хорошего настроения! Спасибо!



Загрузка...





style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-9256798265072763"
data-ad-slot="7394142131"
data-ad-format="auto">

Хочешь получать статьи этого блога на почту?


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт Всё о детях и семье запрещено. Не воруйте - не будем ругаться